Выбор  машины для вывоза мусора

Выбор машины для вывоза мусора

В ходе различных процессов, связанных с жизнедеятельностью человека или функционированием предприятий, часто накапливается немалое количество отходов, быстро избавиться от которых можно при помощи специализированных компаний. При этом ключевое значение имеет правильный выбор машины для вывоза мусора, которая подбирается в зависимости от типа и количества отходов.

Компания «ГрузоВывоз» располагает собственным автопарком, предоставляя для транспортировки мусора различные модификации автомобилей «Газель» и контейнеры ПУХТО. Представленный парк автомобилей позволяет нам оперативно реагировать на запросы, предлагать конкурентные цены и обеспечивать транспортировку любых типов отходов (мебель, бытовая техника, ТБО, строительный хлам и многое другое).

Газель

Приоритетным направлением в нашей компании является вывоз мусора «Газелью», поэтому в нашем парке представлено порядка 15-ти автомобилей, имеющих различную конфигурацию и вместительность (9, 12 и 16 кубометров). Удобство использования этого типа транспорта для вывоза мусора заключается в следующем:

  • Оперативная реакция на запрос: подача транспорта в пределах КАД выполняется в течение часа.
  • Компактные размеры и высота транспорта обеспечивают возможность вывоза с объектов, подъезд к которым затруднен наличием узких улочек или низких арок.
  • Грузоподъемность автомобилей составляет 1,5 тонн, благодаря чему их можно применять для транспортировки различного мусора, масса которого не превышает указанные значения.
  • Представленный транспорт не относится к категории грузовых автомобилей, поэтому он может перемещаться по территории города без каких-либо ограничений.

«Газель» является оптимальным выбором для транспортировки крупногабаритного хлама, а также может применяться для вывоза мелких отходов, которые нуждаются в предварительной упаковке в мешки. Сбор и погрузку мусора заказчик может выполнить самостоятельно или поручить выполнение работ нашей компании, которая предоставит услуги грузчиков.

Контейнеры ПУХТО

Транспортировка мусора контейнерами ПУХТО, имеющими вместительность 27 кубометров, является оптимальным вариантом для вывоза внушительного количества мусора. Преимущества контейнерного вывоза:

  • Допускается погрузка неупакованных отходов.
  • Заполнять контейнер можно напрямую через оконный или дверной проем, воспользовавшись для этих целей рукавом.
  • Наличие распашных створок обеспечивает удобство погрузки габаритных или тяжелых предметов, которые можно помещать в контейнер непосредственно с уровня земли.

Затрудняетесь с выбором подходящей машины? Свяжитесь с компанией «ГрузоВывоз», чтобы наш сотрудник подобрал наиболее оптимальный и выгодный для вас вариант.