Самостоятельный вывоз мусора — дешевле ли?

Самостоятельный вывоз мусора — дешевле ли?

Статистика говорит о том, что ежедневно каждый человек производит более одного килограмма мусора. Люди приобретают все больше вещей, соответственно избавляясь от старых, вышедших из строя приборов, упаковочного материала, строительных и пищевых отходов. Поэтому проблема увеличения отходов на душу населения довольно актуальна на сегодняшний день.

Когда коммунальные службы, в чьи обязанности входит своевременно избавлять население частных и многоквартирных домов от бытовых отходов не справляются со своими обязанностями, людям приходится самостоятельно искать решение этой проблемы, нанимая специалистов со стороны.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области вывозом всех видов отходов и мусора занимается компания «ГрузоВывоз» – собственный автопарк и бригада профессиональных грузчиков качественно и быстро избавят каждого клиента от ненужного хлама.

Руководство нашей компании заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях и для удобства клиентов предлагает ряд сопутствующих услуг:

  • вывоз и утилизация строительного, бытового хлама на газели и ПУХТО;
  • демонтаж и вывоз бытовой техники, ванн, батарей, окон;
  • помощь грузчиков.

Почему невыгодно самостоятельно вывозить мусор?

Многие люди считают, что самостоятельно вывезти мусор выгоднее, чем воспользоваться услугами компании, специализирующейся в этом направлении. На самом деле это представление ошибочное и все далеко не так – узкопрофильные компании не только предоставляют свой транспорт, но и берут на себя ответственность за дальнейшую утилизацию мусора в соответствии с законодательными нормами и требованиями.

Если рассматривать самостоятельный вывоз отходов в целях экономии, то этот вопрос довольно спорный. Хорошо, если речь идет о небольшом объеме, но в случае, когда необходимо избавиться от объема, соизмеримого с мусорным контейнером возникают определенные сложности. Даже при наличии собственного грузового транспорта необходимо знать, куда и когда можно сбросить мусор. Нарушение требований законодательства в этой части является административным нарушением и грозит штрафом. В результате, избавляясь самостоятельно от мусора, можно не только пострадать финансово, но и невольно стать нарушителем закона.

Намного дешевле и безопаснее заказать вывоз мусора профессионалам.

В компании «ГрузоВывоз» для новых и постоянных клиентов действуют скидки и специальные предложения, например, мы предоставляем скидки пенсионерам или при заказе услуги в вечернее время. Ознакомиться с тарифами и действующими акциями можно на официальном сайте компании «ГрузоВывоз».