Утилизация строительного мусора

Утилизация строительного мусора

С необходимостью уборки различного строительного хлама неизбежно сталкиваются как частные лица, так и компании, которые выполняли любые строительно-ремонтные работы.

Избавиться от такого типа мусора намного сложнее, чем от стандартных бытовых отходов. В соответствии с российским законодательством хлам, оставшийся после проведения строительных работ, нельзя складировать в контейнеры, используемые для сбора бытового мусора, а нужно отвозить на специализированные свалки-полигоны для последующей утилизации.

Самостоятельно организовать вывоз строительного мусора достаточно проблематично, поскольку его нужно не только погрузить в подходящее транспортное средство и доставить на полигон, но и позаботиться о получении соответствующей лицензии. Именно поэтому в большинстве случаев и физическим лицам, и различным организациям, для решения задачи по вывозу таких отходов лучше обратиться в специализированную компанию, предоставляющую такие услуги.

Сколько стоит такая услуга в СПб?

Клиентов, которые желают избавиться от строительного хлама, несомненно, интересует цена такой услуги. Общая стоимость на этот вид работ складывается из многочисленных факторов:

  • Типа транспорта, используемого для вывоза, и его грузоподъемности.
  • Общего количества мусора (объем и вес).
  • Необходимости фасовки отходов.
  • Времени суток, когда осуществляется погрузка и вывоз (некоторые организации предоставляют скидки в ночное время).
  • Этажа, с которого нужно обеспечить вынос мусора.

Также на общую стоимость влияет способ погрузки: работы могут быть выполнены как самостоятельно, силами заказчика, так и при помощи квалифицированных грузчиков.

Где заказать?

В Санкт-Петербурге услуги по лицензированному вывозу и последующей утилизации любого строительного мусора оказывает компания «ГрузоВывоз», которая при выполнении работы руководствуется интересами клиентов и нормами законодательства. Все работы по перевозке выполняются на нашем личном транспорте, представленном различными по грузоподъемности «Газелями» и контейнерами ПУХТО.

Клиенты, обратившиеся в «ГрузоВывоз», получают:

  • Быстрое реагирование на запросы и выполнение заказа по выгодным тарифам.
  • Круглосуточный сервис (в ночной период на услуги предоставляется скидка).
  • Различные по размерам скидки и другие предложения, благодаря которым можно существенно сэкономить.

Заказывайте услуги в нашей компании и помните, что организованная в соответствии со всеми правилами утилизация строительного мусора — это ваш ценный вклад в чистоту родного города.