Как вывезти строительный мусор

Как вывезти строительный мусор

Пожалуй, самым функциональным видом производства является в наши дни строительная область. На многочисленных площадках всех регионов возводятся многоквартирные комплексы, теплотрассы, бизнес-центры и иные сооружения. И всюду образуются скопления мусора.

При демонтаже строений возникают отходы крупных габаритов. При рытье котлованов образуются горы изъятой земли. Появления таких загромождений мешают транспортным средствам свободно передвигаться по стройплощадке. Эти помехи замедляют строительный процесс и отравляют окружающую среду.

Поэтому, чтобы сохранить экологическую обстановку и не срывать сроки сдачи строительного проекта, необходимо регулярно заботиться об уборке территории. Этот фактор считается одним из главных в строительстве.

Из богатого опыта застройщиков стало ясно, что выгоднее всего для решения мусорной проблемы обращаться к профессионалам. Современные клининговые компании характеризуются отличным сервисом оказываемых услуг. Уборочные работы такими организациями проводятся с помощью достойной техники нового поколения. Эти машины оборудованы совершенными механизмами, обеспечивающими оперативность работ. Также клининговые компании имеют необходимые документы для работы с опасными отходами, которые должны быть отправлены на полигон для их утилизации.

При оформлении договора с уборочной компанией обсуждаются все пункты по срокам вывоза мусорных отходов со строительной площадки, количеству контейнеров для складирования туда образующегося мусора. Дополнительно можно обговорить возможность проведения работ в ночной период времени.

Как вывезти строительный мусор после ремонта

В зависимости от количества строительных отходов, клининговые компании могут предложить различные решения. Для вывоза относительно небольшого количества мусора, который остается после проведения ремонтных работ (после демонтажа окон, дверей, сантехники и так далее), лучше заказывать автомобиль «Газель», который достаточно вместительный и при этом стоимость услуги невысокая. Если объем отходов превышает 20 куб.м, то можно заказать вывоз строительного мусора контейнером ПУХТО. Сыпучий мусор в этом случае нет необходимости упаковывать в мешки, что часто позволяет сэкономить время на погрузку.

Оставить комментарий