Как избавиться от строительного мусора?

Как избавиться от строительного мусора?

Строительство новых зданий, преображение квартиры или целого дома – эти приятные перемены неизбежно сопровождаются появлением мусора.

Всем известно, что стройотходы рассматриваются, как особая категория, требующая специального хранения и утилизации. Во избежание штрафов за выброс использованных материалов в бытовые контейнеры или их свалку в неположенном месте, не стоит самостоятельно расставаться с ними. Команда профессионалов «ГрузоВывоз» точно знает, как избавиться от строительного мусора по всем правилам, и с удовольствием поможет вам сделать это.

Строительный мусор – осколки кирпича и штукатурки, деревянные части и обломки арматуры, отслужившие свой срок окна, двери и отделочные материалы – делится на три категории:

  1. тот, который возникает перед основными ремонтно-строительными работами – крупногабаритные демонтированные части;
  2. который появляется непосредственно в процессе строительства – упаковка или остатки материалов;
  3. который остается в самом финале ремонта – обрезки обоев и линолеума, остатки ламината или плитки и т.д.

Компания «ГрузоВывоз» имеет соответствующую лицензию на вывоз мусора всех трех категорий и подскажет вам наиболее удобный вариант, как избавиться от строительного мусора.

Кому доверить вывоз строительного мусора?

Транспортировка ремонтного мусора в условиях Санкт-Петербурга осложняется его архитектурными особенностями. Узкие переулки, низкие арки и дворы-колодцы затрудняют движение грузового автомобиля. «ГрузоВывоз» решает эту задачу с помощью легких и маневренных «Газелей» вместимостью 9-12-16 кубометров, которые всегда готовы в течение одного часа приехать на вызов из собственного автопарка компании. При необходимости автомобиль прибудет в сопровождении опытных грузчиков, которые аккуратно переместят в него все строительные остатки с объекта. Для крупных стройплощадок компания предлагает вариант сбора и вывоза отходов контейнером ПУХТО вместимостью до 27 кубометров.

«ГрузоВывоз» заслужил доверие заказчиков Северной столицы и Ленинградской области круглосуточной работой внимательных сотрудников, специальными акциями и предложениями, оперативной подачей автомобиля и адекватными ценами на предлагаемые услуги. Поэтому вопрос – как избавиться от строительного мусора – у клиентов компании отпадает сам собой.