Как  избавиться от крупногабаритных отходов?

Как избавиться от крупногабаритных отходов?

Если вы находитесь в процессе стройки, ремонта или просто решили выкинуть старую мебель, бытовую технику или другой хлам, имеющий внушительные размеры, то перед вами неизбежно встанет вопрос: как избавиться от крупногабаритных отходов? Первым вариантом, о котором думает любой человек, является вынос хлама прямо в придомовой контейнер. Однако это запрещено законом и чревато штрафами.

Куда деть крупногабаритный мусор?

Такой тип мусора подлежит транспортировке на обустроенные полигоны. Выполнить его вывоз можно собственными силами, но для этого придется оформлять разрешительную лицензию, искать транспорт и людей для погрузки, платить за отгрузку на полигоне. Все это чревато не только временными, но и материальными затратами. Намного проще обратиться в специализированную организацию, которая возьмет все организационные вопросы на себя.

Компания «ГрузоВывоз» оперативно избавит клиентов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области от крупногабаритного хлама, обеспечив его вывоз с территории любого объекта.

Мы быстро и профессионально транспортируем на полигон следующие типы отходов:

  • Крупноразмерный строительный хлам: фракции бетона, штукатурки, элементы стен, балки и прочее.
  • Предметы интерьера и прочие вещи, которые пришли в негодность или просто нуждаются в замене. Мы избавим вас от старой мебели, сантехники, бытовых приборов, батарей, окон, дверей, ванн и прочего хлама, который вы хотите вывезти из своего жилища, офиса или другого объекта.
  • Мусор, появившийся в ходе благоустройства территории: стволы деревьев, большие веки и прочее.

Вывоз отходов быстро, профессионально, недорого

С нами комфортно работать в силу следующих причин:

  • Круглосуточный прием заявок с возможностью срочного выезда на объект и вывоза в ночное время.
  • Личный автопарк, включающий «Газели» с различной вместительностью и ПУХТО.
  • Привлекательные цены, наличие скидок и акций для клиентов.
  • Предоставление услуг грузчиков при необходимости, которые обеспечат аккуратный вынос крупногабаритных вещей и отходов. При этом размер хлама и наличие лифта не имеют значения.
  • Профессионализм и быстрое реагирование на всех этапах сотрудничества.

Заказать услугу можно по телефону нашей организации или при помощи заявки, оставленной на сайте. Обращайтесь в «ГрузоВывоз», чтобы избавиться от крупноразмерного мусора быстро и без каких-либо сложностей.