Избавиться от старой мебели просто!

Избавиться от старой мебели просто!

Вывоз старой мебели и техники – проблема, с которой все мы так или иначе, рано или поздно сталкиваемся. Избавиться от надоевших, морально устаревших, сломанных или просто неактуальных предметов интерьера можно несколькими способами. Если решить эту задачу нужно оперативно, то самый простой путь – прибегнуть к помощи специализированных компаний, например, «Грузовывоз».

А есть ли альтернативы платной услуге?

Один из популярных вариантов – разместить объявление на раскрученном ресурсе вроде Avito о том, что вы отдадите в дар свою мебель (при условии, что она имеет хоть какую-то ценность), только не забудьте указать, что получателю самому придется озадачиться вопросом доставки, во избежание споров и недоразумений.

Вывоз старой мебели СПб и Москве имеет и более элегантное решение. Это новый проект под названием «Свалка», который позволит:

  • без труда и финансовых затрат избавить ваши квадратные метры от ненужной мебели и прочего хлама;
  • получить хоть и символическое, но приятное денежное поощрение;
  • помочь нуждающимся, поскольку проект направляет часть выручки от реализованных вещей на благотворительность.

Это гораздо проще сделать, чем, например, разламывать диваны и шкафы на небольшие части, отслеживать контейнер для строймусора у себя на районе и выносить все по частям.

Однако, стоит учесть, что участники проекта «Свалка» не произведут за вас демонтаж, они приезжают за уже подготовленными вещами. Если же вы сами не имеете возможности разобрать крупногабаритную мебель, можете заказать по лояльным расценкам данную услугу в этом же проекте.