Как уменьшить стоимость перевозки мебели с грузчиками

Как уменьшить стоимость перевозки мебели с грузчиками

Обычно компании, предоставляющие услуги по перевозке грузов, рассчитывают стоимость услуги по перевозке, исходя из объема перевозимого груза. Один из способов экономии при перевозке мебели – погрузить ее в машину в разобранном виде. Это уменьшит объем перевозимого груза (ведь в разобранном виде мебель, как минимум, в два раза компактнее), что позволит сократить расходы на услуги перевозки.

В компании «ГрузоВывоз», если заказана услуга «перевозка с грузчиками», грузчики разберут любую мебель и погрузят ее в машину. В этом случае выигрывают клиенты: не нужно оплачивать разборку мебели (это услуга традиционно платная), и стоимость рассчитывается за перевозку уже значительно меньшего объема груза.

Особенно это актуально для случая, если мебель уже отслужила свой срок и ее необходимо выбросить. Крупногабаритный груз нельзя выбрасывать в баки для твердого бытового мусора, которые стоят во дворе – его нужно вывозить на специализированные свалки.

Профессионально поможет избавиться от крупногабаритного мусора, в частности, от старой мебели, компания «ГрузоВывоз», которая справляется с подобными задачами быстро и аккуратно. Любому экономному хозяину не захочется платить лишние деньги за вывоз мусора.

Дополнительная услуга по бесплатной разборке старой мебели грузчиками поможет сделать минимальным объем вывозимого груза, а сниженная стоимость перевозки мебели с грузчиками порадует заказчика.

Вывоз старой мебели или перевозка мебели с компанией «ГрузоВывоз»
выгодный и экономный вариант!

Оставить комментарий