Вывоз мусора Газелью в СПб — это удобно и дешево

У Вас возникла проблема вывоза строительного или бытового мусора в Санкт-Петербурге или Ленобласти из квартиры, офиса или строительного объекта? — Компания «ГрузоВывоз» осуществляет вывоз мусора «Газелью» в СПб по приемлемым ценам.
Наша компания располагает собственным автопарком «Газелей». Если Вы решили вывезти строительный мусор Газелью в СПб, то смело обращайтесь в нашу компанию! Мы соберем строительный мусор в мешки и погрузим их в Газель. Весь строй мусор мы вывезем на один из полигонов Петербурга, с которым у нас заключен договор.

«ГрузоВывоз» осуществляет вывоз мусора Газелью дешево и оперативно!

Почему мы используем Газель для вывоза строительного мусора в Санкт-Петербурге?

Ответ очевиден: ГАЗель не попадает под категорию крупного грузового транспорта и, поэтому этим автомобилям разрешено ездить в тех районах Санкт-Петербурга, где движение большегрузных машин запрещено. Еще «Газель» отличается своей маневренностью, скоростью и небольшими габаритами. Вывезти строительный мусор Газелью можно практически с любой точки в СПб, будь это узкий двор или территория, на которою грузовик не сможет заехать и сманеврировать. Газель сможет проехать через любую арку и припарковаться на любой площадке во дворе как можно ближе к месту погрузки строительного мусора.

вывоз мусора газелью 9 куб. вывоз мусора газелью 12 куб. вывоз мусора газелью 16 куб.

Вывоз мусора газелью на свалку является очень востребованной услугой в СПб на сегодняшний день. На Газели можно вывезти строительный мусор из квартиры или небольшого офиса во время или после завершения ремонтных работ.

Несмотря на свои размеры, Газель очень вместительна! Грузоподъемность обычной Газели составляет 1,5 тонны. Обычной Газели хватит, чтобы осуществить вывоз мусора после ремонта квартиры или вывезти строительные отходы с загородного дома.

Если необходим срочный вывоз мусора из квартиры или другого объекта в СПб, то Газель — это то, что Вам нужно!

Газель очень удобно использовать при вывозе мусора мешками. Причем наши грузчики сами вынесут весь мусор со строительной площадки, упакуют строительный мусор в специальные мешки, погрузят мешки с мусором в Газель и вывезут строительные отходы на полигон (а не в лес или соседний двор, как это делают недобросовестные компании).

Оставить комментарий