Вывоз мусора со стройплощадок

Вывоз мусора со стройплощадок

Строительство и ремонт объектов недвижимости неизбежно сопровождается образованием большого количества строительного мусора – он относится к отдельному классу отходов, которые запрещено выбрасывать в обычные мусорные баки.

Забота об очищении стройплощадки и вывозе мусора в специально отведенные места, лежит на плечах организатора стройки.

Однако осуществить быструю и эффективную ликвидацию строительного хлама с территории строительства не всегда легко – необходимо соблюдать определенные условия и неукоснительно следовать ряду требований.

Целесообразно ли собственнику возводимого здания тратить свое время на получение разрешения для въезда на мусорный полигон? На поиски специального транспорта и грузчиков? На контроль над их работой?

Все эти проблемы можно решить за одну минуту – звонком в компанию «ГрузоВывоз». И уже через час на стройплощадке начнутся квалифицированные работы по уборке строительного мусора.

«ГрузоВывоз» – быстрое и качественное  решение

Санкт-Петербург и Ленинградская область демонстрируют динамично растущее жилищное и коммерческое строительство – повсеместно возводятся жилые комплексы, офисные здания, торгово-развлекательные центры. За городом интенсивно растут коттеджные поселки. Своевременная ликвидация строительных отходов со стройплощадки – один из основных принципов грамотного ведения строительных работ. Нельзя ждать, когда количество скопившегося хлама перегородит подъездные пути и создаст препятствие для нормальной работы строителей – все это мешает организации правильного и эффективного процесса строительства.

Кроме этого, не стоит забывать и про штрафные санкции за нарушение действующих регламентов СЭС. Это касается как физических, так и юридических лиц, причем сумма штрафа даже для крупной компании покажется весьма ощутимой.

Обращайтесь в компанию «ГрузоВывоз» — проблема вывоза строительного мусора перестанет для вас существовать. Сегодня нецелесообразно тратить свое время на преодоление подобных трудностей – есть люди, которые могут взять эту работу на себя.

Мы предлагаем услуги:

Обращаясь за услугой в вечернее время, вы получите скидку на предоставляемые нами услуги в размере 10%.

Вам необходимо быстро и качественно очистить территорию строительства от хлама? Обращайтесь в «ГрузоВывоз» — работа будет проведена оперативно и эффективно!