В Санкт-Петербурге за сутки произошло 3 ДТП с участием мусоровозов

Сотрудники ДПС сообщили, что за прошедшие сутки в Санкт-Петербурге произошло три дорожно транспортных происшествия с участием мусоровозов.

Первое ДТП произошло на пешеходном переходе в Калининском районе, в результате этого вся проезжая часть, а также пешеходная были завалены всевозможными отходами. Как заявили очевидцы, ДТП произошло по причине того что водитель мусоровоза не смог правильно повернуть за угол, вследствие чего его опрокинуло и только чудом никого из людей в этот момент не было на территории пешеходного перехода.

Вторая авария произошла на выезде из аэропорта «Пулково». На трассу выскочил лось и попал под колёса автомобиля осуществляющего вывоз мусора в СПб с территории, животное из гуманных соображений пришлось застрелить.

Третье ДТП с участием мусоровоза произошло в Невском районе на пересечении улиц Ткачей и Седова. Виновником аварии стал водитель чёрно-красной «Toyota Chaser», протаранивший мусоровоз МАЗ.

Стритрейсер заявил, что виновником аварии на самом деле является не он, а автомобиль такси, который подрезал его за секунду до аварии. Однако очевидцы данного ДТП утверждают, что водитель, мягко говоря, пытается ввести в заблуждение, так как он не уходил от столкновения, а наоборот задел проезжающий рядом Nissan, после чего не справился с управлением, его автомобиль занесло, и он врезался в МАЗ. В результате данной аварии сильно пострадала пассажирка «Toyota Chaser», так как в момент ДТП не была пристёгнута.